Меняюсь с течением ритма луны

Илона Стецко
Меняюсь с течением ритма луны,
что плывет из далекой и звездной  страны.
За спиной у меня два раскрытых крыла,
тень от них словно белая сажа бела.

А навстречу мне мчится как огненный  свет,
сам посланник судьбы, мой пролог и сюжет.
Наши встретились взоры и сказочный мир
мы вдвоем продеваем сквозь сон и эфир.

Мы слились в поцелуе крылатых теней
и сжимаем объятья сильней и сильней.
В звездном кружимся танце на Млечном Пути,
но пора возвращаться, мне надо уйти.

Брезжит утро рассветом. Посланник и я
сквозь луну отбываем в иные края.
Да мы станем другими, но в мире одном,
и тогда моя жизнь  перестанет быть сном.

Я уже не крылата в движеньях земных
и мне так не хватает холодной луны.