Сонька

Ирина Окулова-Черникова
Знаешь, серая, я скучаю.
Ты ко мне приходи иногда,
По ночам. Отгоняя печали,
И, особенно, в холода.

Под мурлыканье засыпая,
Натянув одеяло на нос,
Я подумаю,  улыбаясь,
Как давно мне так не спалось.

Знаешь, серая, я скучаю.
Если правда, что говорят..
Девять жизней. Я повстречаю,
Тебя снова. Среди котят.