Мы не знаем, сколько нам отведено

Татьяна Жалба-Нягу
Мы не знаем, сколько нам отведено
Наша задача оставаться людьми.
Забыть про зависть и про зло
И с пользой проживать все дни.

По чаще Бога вспоминать
Не только, когда плохо нам
И напрочь демана изгнать
Порвав все маски пополам.

Побольше света излучать
Добра, тепла и ласки
Любовь в себе лишь развивать
По вкусу Богу эти краски.

Ведь выбор наш не так велик
Идти со светом или тьмой
Услышать сердца нужно крик
В душе своей найти покой.

А что там дальше Рай иль Ад?
Узнаем мы по результату
Прожитой жизни нами
С рассвета до заката.