Пламенем дикой Луны

Илона Стецко
Пламенем дикой луны
скольжу по рукам твоим.            
Пускай тебе снятся сны,
что ведомы нам двоим.    

Я вижу, что видишь ты,
я чувствую легкий страх,
и  я превращаюсь в дым 
Луны на твоих руках.

Тревоги твои несу
в загадочный лунный свет,
я их помещу в сосуд
откуда возврата нет.

Пусть будет вокруг покой,
я сон подарю тебе,
когда прикоснусь рукой
к моей и твоей судьбе.
    
Пламенем дикой луны
скольжу по рукам твоим.             
Пускай тебе снятся сны,
что ведомы нам двоим.