Мечты

Sarmat
        Барабанит по стёклам
        Дождь, как будто живой.
        Ты сейчас одинока,
        Открой, открой, открой!
            Ария "Мечты"

Расчеркала осень окна,
Хлещет дождь в лицо наотмашь.
Плачут, плачут , плачут стекла,
Им ничем помочь не можешь.
Расплескало наше счастье,
Что случилось этим летом.
Налетевшее ненастье,
Вновь бушует до рассвета.
Но сверкнет однажды утром
Лучик счастья у порога.
В бабье лето ненароком
Повернемся сердцем
К Богу.