Не продавайте люди души!

Татьяна Жалба-Нягу
Не продавайте люди души!
Ни за "мильён", ни за пятак
Ведь станет жить гораздо хуже,
В душе появится бардак.

Куда идти, с кем быть, что делать?
Понять Вам будет не дано...
Пока "Другой" владеет Вашим телом
Марионеткой будете его.

А он не дремлет никогда
Вам свои блага предлагает
Свои коварные вершит дела
И жизнь Вам отравляет...

Вы лучше Бога за руку возьмите
И с ним идите весь Ваш путь!
За всё Его БлагоДарите
И ветер перемен Вам будет дуть...