Забудь-уйди

Малевич Ольга
Закончилась пора существования,
Когда все мелочи парой,
Мне были не важны и субъективны,
У нас теперь другой канон.
Глупые мысли откинуты прочь,
Голова болит от недопитого виски,
Телефон загудит, вновь, пропущен звонок, -
Мама звонит, волновалась, наверно.
Кола стоит, бардак на столе,
Вещи разбросаны по закаулкам,
Ноут горит, на нем висит текст,
От которого сегодня так мутно.
Рукою в ознобе смахну со стола,
Меня все достало, все надоело!
Бред тошнотворный, кругом идёт голова,
Зачем обо мне в очередной раз ты вспомнил?!
Виски допить, выкурить Windows,
Сука, ну как же херово!!!
Балкон, воздух, как же паршива эта мысль одна, -
"Ему без неё одиноко."
Да к черту слова,
"Забудь и уйди",-эта фраза просится снова...
Мы ошиблись, когда пути пересеклись,
Она допьет из горла всю горечь...
Затуманен рассудок, третья бутылка,
Снова звонит телефон:
"Да мам, все ок, я живу по-тихоньку "-
Ели речь она выдаёт...
Темнеет в глазах, слышится грохот и померкли все огоньки.
Открыла глаза, палата больницы,
Он рядом с кроватью тихонечко спит,
Бледный, взлохмачен, но такой красивый,
"Я люблю тебя"-и снова потухли огни.