Моя душа не знает сна

Илона Стецко
Моя душа не знает сна
и сердцу тяжело.
Ведь был полет, была весна
и скоро все прошло.
Лечу в открытых небесах,
но горечь все сильней.
Ну почему, в людских сердцах
так много злых камней?