Нарисуй мне мою душу

Эмилия Маре
Нарисуй мне мою душу,
Вдаль глядящие глаза
Нарисуй своею тушью
То, что не облечь в слова
Вальс Шопена в Ля миноре,
Дождь в распахнутом окне,
Гладь Каспийского моря
Нарисуй скорее мне!
Терпкий в воздухе разлитый
Запах кофе нарисуй,
И мечты, что не забыты
Ты рисуй, рисуй, рисуй!
Нарисуй мне то, что скрыто
В глубине души моей
Сердце не рисуй разбитым-
С каждым днем оно сильней.
Загляни как можно глубже
В душу, словно в океан
Я кажусь лишь равнодушной,
Потерявшись в своих снах.
Нарисуй мне мою душу
В сине-голубых тонах
Я бы, тишину нарушив,
Попыталась бы в стихах,
Но запуталась в словах.