Когда пехота командует авиацией

Людмила Ефанова
На нас вина, что сбит наш самолет,-
Сказали эксперты. Сейчас воздушный флот
Возглавил Суровкин, пехотный генерал
И лично Путин его назначал.
Теперь вот валят на израильтян.
Мол, за минуту сообщили нам.
А, где радиолокация была?
Она по назначению должна
Установить, что в небе самолеты
Израильские и наши пилоты
Должны были о том извещены,
Чтобы от столкновения уйти.  (на это было 20мин)
Мы отказали Сирии в С-300
По просьбе израильского министра.
А, если бы С-300 там стояли,
То вряд ли израильские летали.
Короче, мы сгубили самолет,-
Считают эксперты. Израиль здесь не в счет.
      20.09.18г

Свободная Пресса 20.09.18г
"Зачем ставить пехотного генерала во главе авиации?"
(Российские эксперты в Москве заявили о вине наших
военных в гибели ИЛ-20 в Сирии)