лицемер

Милена Кирюхина
Мещанский взгляд- на жизнь
Уродский отклик-
 Вдохновенья.
И быть поэту-
 За чертой забвенья
Коль" бытовухой"-
 Занят-
 Круглый год!
В конюшнях-
 Для своих
 пегасов ,
Должна фантазия-
 "Нагая обитать.
.А в мыслях,
 Лишь..
Сосиски..
Бутерброды.
И..
Это
 "Cтремное":
-Чего-нибудь-
Урвать..