Ты можешь жить в счастливом светлом мире

Сергей Носов 8
Ты можешь жить
в счастливом светлом мире
но просто надо знать
что он придуман
и существует
только для тебя
живи в воздушном замке
сколько хочешь
и славно жить
наверно в мире сказок
но только
не крась стены
в этом замке
и сказку не бери
наивно в жены
ведь если жизнь игра
то ненадолго
потом она обычно
просто жизнь.