Здравствуй день

Фатиния Гольдман 2
.. здравствуй день, ..
.. чистый как блокнота лист ..
.. на котором в прорыве души все эмоции напишу ..
.. здравствуй день, ..
.. в ярких красках твоих много нового запечатлеть я смогу ..
.. з д р а в с т в у й ..
.. нараспев скажу я с улыбкой и открытой душой  ..
.. всем друзьям, кого знаю и люблю, ..
.. всем кто мысленно рядом со мной ..
.. здравствуй день, ..
.. чистый как блокнота лист ..
.. так прожить хочу тебя чтоб кипела кровь ..
.. чтоб глаза блестели улыбкой души ..
.. чтоб была в душе, доброта, любовь ..
.. чтоб без фальши и каких то обид ..
.. с уважением к себе и к своим мечтам ..
.. пусть искренность нынче и не в чести ..
.. во всем искренней быть, придавать вес словам ..
.. легковеснных не надо ни мыслей ни чувст ..
.. основательности бремя во всем нести ..
.. и легко суметь распростится с теми, ..
.. с кем мне в жизни этой не по пути ..
.. здравствуй день, ..
.. чистый как блокнота лист ..
.. я с улыбкой ясной тебя начну и все что ты мне принесёшь ..
.. я легко, с благодарностью приму ..