в неволе

Кузя Судьбец
не_размножайся
под_пристальными_взглядами_сограждан
не_заводи_дисконтных_карт_и_банковских_не_заводи
останься
на_перроне_ждать
покуда_заполняют_электрички_на_Москву_собою_нищие
они_на_выборы_пойдут_голосовать_за_котлован,_за_пищу
для_своих_детей_зачатых
под_пристальными_взглядами_сограждан