Вопросы в толпе

Мико Скай
Ну что же вы?
Ну кто же вы?
Кто вас пустил в безумный пляс?
Почти пусты,
Почти мертвы,
Неужто в моде декаданс?

А я всё жду,
А я прошу
Хоть одного души движения,
Да не во тьму,
Да не ко дну,
А мне твердят о силе осуждения.

И может нам,
И нужно нам
Забыть о ценниках и фобиях?
Не дать глазам,
Не дать мозгам
Утонуть в рекламах и утопиях!