Параметры

Евгения Орловская
* Nomyn - Ephemeral

Не нужно меня причёсывать,
пытаться слепить по-своему.
В параметры ваши скучные
я точно не уложусь.
Не нужно меня обтёсывать,
ломая над формой голову,
раскладывать по-научному.
Я не поддаюсь ножу.
Зачем тратить силы попусту
на опыты бесполезные,
рассматривать и выискивать
пробелы в моей душе.
Переступите полосу,
взгляните сначала в зеркало.
Оно вам покажет истину
в разорванном неглиже....

20 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Alex Iby