Ты светоч праведный зажжешь в наших сердцах

Тамара Турчинская
Господь,родной,спасибо,что жизнь нам подарил,
Спасибо,что мир нам сотворил
И Землю,небеса,леса, поля, моря-,
Ведь это благодать Твоя.

Луна и солнце светят нам  всегда,
Чтоб было в мире нашем много света
И по дорогам мы твоим идём
И пользу в мир мы принесём.

Ты учишь сеять- лишь добро,
Все заповеди  исполнять неприкословно,
Чтоб наши видел Ты плоды,
А мы могли Тебе дарить дары.

Даёшь нам время на покаянья,
Наказываешь нас и направляешь
И помогаешь вырваться из суеты земной и обличаешь
Мы избавляемся от всех грехов,раскаясь.

Ибо блажен, кому отпущено  в грехах
Блажен, кого ведёт дорога к Богу
И Светоч праведный  зажжешь в наших сердцах,
Он нам укажет к Господу дорогу.