Ночное небо

Татьяна Гоголева Шлягина
Ночное небо словно омут
К себе притягивает взгляд.
Мне волшебство его знакомо,
Все звезды вышли на парад.

Луна красавица, царица,
Дорожку в небо осветив,
Со взглядом словно у орлицы,
К себе манила, чуть смутив...

Какая тайна нас связала,
Меж небом, звездами, луной,
Что так меня околдовала,
Своей безумной красотой.

Забыв про сон, про всё на свете,
Стояла молча у окна,
Как одиноко на планете,
Когда со мною нет тебя....