Осенний парк, приют мой милый...

Александр Прошивалко
Осенний парк,приют мой милый,
Я с благодарностью к тебе
Пришёл,когда так опостылел
С ума сошедший мир людей.

Прими меня в свою обитель
Спокойной ,чистой красоты.
Я твой фанат и верный зритель,
И почитатель тишины.

Неспешным шагом по дорожкам
Пройдусь,и с шорохом листвы
Мысль промелькнёт:"Как всё ничтожно...
Как много лишней суеты..."

Под сенью огненного клёна,
На старой выцветшей скамье
Присяду,мыслью осенённый,
Залипнув взглядом на листве.

И рябь взволнованной листвы,
Что ветер пОходя встревожит
На фоне золотой канвы,
Ненужных мыслей бег стреножит.

"У идиота сносит крышу." -
Вердикт ваш будет для меня.))
Мне кажется,я тоже слышу
О чём деревья говорят...

С недавних пор гораздо ближе
Мне стала парков тишина...
В той тишине деревья слышат,
О чём грустит моя душа.

        Сентябрь 2018г.