Вновь эта ночь пришла. Дуреешь от бессонницы...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вновь эта ночь пришла. Дуреешь от бессонницы.
Мрак. Из угла во весь опор ночная конница.
Летит на крыльях чёртов хор. Прозрачным облаком.
И в звёздном фраке дирижёр. Он - насекомое.

Отяжелевшие ресницы. Поднят занавес.
Сна недосмотрены страницы. Сцена занята.
И дрожь. Охватывает  лапами липучими.
Пришла Бессонница... Ах, Тварь незасыпучая...