Просыпайся, милая моя...

Галина Алексеевна Рафалович
          Подарок мужа.

Ранним утром лучик золотой
Осторожно в дверь твою прокрался,
Посмотрел, нарушил твой покой,
Нежно век коснулся и умчался...

И от ласки этого луча
Дрогнули ресницы и открылись...
Ты ещё пока во власти сна
И не понимаешь, что случилось...

Почему в груди горит пожар,
Почему истома расплескалась,
Почему улыбка так светла
Голова от счастья закружилась?..

А вокруг звенит  все и поет,
И на сердце радостно, спокойно...
День настал... Тебя работа ждёт.
Дорогая, будь собой довольна!

Каждый день пусть будет для тебя
Солнечным и ярким, как заря,
Улыбайся жизни, счастья не тая,
Ранний нежный лучик- это я!


Байконур- Ушарал.
10 мая 2014 года.