Пусть они живут отдельно

Игорь Щур
Они работать не хотят
Им бы на рынке посидеть
Они разводят породистых котят
Да от этой вони можно не только поседеть?...

Но и вообще сгинуть
Я ж целый день горбачу спину
А придёшь?- дома дышать нечем
Я давно хочу бюросить эту Зину
Вместе с её мамашей

Уже мы все перешли на кошачью кашу
На вискас
Да я ж не так представлял жизнь нашу...
Когда женился?

Ну думаю со временм
 Остепенится
После того.как забеременеет
Ведь всё и всех лечит время!

Какое там?
Держи карман шире
А её мамам
Главная хозяйка в моей квартире

Жил до нех спокойно
Здесь же на Арбате
Никто мозги не парил
А сейчас?-никакого покоя
Вот те нати!

А к  тёще я обращаюсь не мама Надя
А Надежда Петровна
Хотя по возрасту мы с ней ровня
Да сейчас я с этой коровой
С этой дерёвней

Целый день-так ни о чём
Она с понтом,как непричём?
А на само деле она так глаза мне жжёт?!
И во всём понукает

Целый день сидит- одно котят тех гладит
А меня считает за гада
Так и смотрит.где б я не нагадил
То впереди меня окажется
То сзади

Всё ей кругом соринки кажутся
И кто меня так сглазил?
А эти их котята
И по занавескам лазят
И лезут в пищу
Как будто так и надо?

Все в тёщу
Тоже так и рыщут
Как будто тоже ищут
Где какой непорядок......
 От меня?

И я был бы такой рАдый
Если б мне удалось квартиру разменять
На две однУшки
Пусть отдельно живут эти парчушки

И заберут дочурку
Из детдома
Она должна жить дома
Это мнение всех моих знакомых

И пусть занимаются не этими котятами
А нашей дочкой
Вместе с мамой
А я лично на этом браке
Ставлю точку!