Нарисую по черному-белым

Чапаева Ольга
Нарисую по черному - белым,
Нанесу много линий прямых,
Без изгибов, без пересечений ,
Без замеров на глаз разместив.
Нарисую полосок так много,
Что от чёрного, ты посмотри,
Остаётся совсем уж немного,
Так что ты ни о чем не грусти.
Не грусти, что порою затмение,
Пеленой закрывает глаза,
И в секунду сердца биение,
Ритм сбивает навсегда.
Я рисую по черному-белым-
Твоё счастье, иди, встречай!
И не смей отвечать ему тенью,
Чёрным цветом так ляжет печаль.

19.09.18