Головы всем надо развивать!

Филипп Диброва
-"Мозги,Веня,как деньги:
их не может быть много,
но может сильно не
хватать..."


Юмор из "Одноклассников"






Если есть у моря берег,
То с умом будут и
деньги!
Доказано учеными
практически,
Что ум передается
генетически...
А,если очень честно,
твою мать..,
То головы всем надо
развивать!