В тихом шепоте рыжей листвы...

Татьяна Овчинникова 10
В тихом шепоте рыжей листвы,
Грациозно танцующей в вальсе,
Слышу отзвуки нашей любви -
Безграничной и нежной - без  фальши...

Слышу музыку сквозь тишину,
Представляю твой облик - он прежний...
Я целую твою седину
И губами касаюсь одежды...

Я мечтаю уснуть на руках -
Как малышка в родной колыбели...
Расскажи о любви мне в стихах,
Угости, как всегда, карамелью...

... Я не в силах тебя оттолкнуть -
Да и ты это сделать не сможешь...
Может быть, нам с тобою рискнуть -
Или ты вариант свой предложишь?