К губам твоим рвались губы мои...

Марат Кадыров
Призывные звуки музыки,
Разгорячённой оставили кровь,
Листопад кружился, как в панике,
Словно в муках рождалась любовь.
    Блаженство  "Грёзы любви" Шопена,
    Из твоего исходило окна,
    Мелодия была совершенна
    От красок осени и дождя.
Вдохновение воплотилось,
И твой порыв любви не затихал,
Совпадая с тем, как ты мне снилась,
А рояль этих чувств не скрывал,
    И золотая осень любви,
    Листопадом ярким отразилась,
    К губам твоим рвались губы мои,
    Чтоб мелодия вновь повторилась.
Коль аккорд призывной музыки
Взволновал мою остывшую кровь
И согласно законам логики,
В моём сердце рождалась любовь!

21 сентября 2018 г.         Марат Кадыров