Танец двух разных огней...

Ксения Оул
До кончиков пальцев, до мышц и костей
Я чувствую танец двух разных огней.
Меня всю бросает то в холод, то в жар:
Любовью зовется мой новый кошмар.
Тобой задыхаюсь. Тобою дышу.
Не знаешь, кому эти строки пишу,
Ведь любовь без ответа – моя лишь беда.
Я буду любить, вновь секрет свой храня.