Часы и ты

Юрий Мит
Время позднее,смотри
На часы и в самом деле
Загорелись фонари, а часы
Вот странно,сели..

Да и как определить
Срок,где день берет начало.
Солнце село,а темней
Летней ночью и не стало

Хорошо что есть прогресс,
В нем уверенность и сила.
Скажут стрелки спать ложись
..

Чтоб ты мог производить:
Шестеренки,стрелки,цепи.
Чтобы смог их завести
Либо сделать батарейки.

Словно белка в колесе
Ты бежишь от слова надо
Загорятся фонари
А тебя уже не стало

Кто то встанет у станка
И продолжает твоё дело
Солнце будет же светить
Как и раньше-как хотело.

Ему равно все равно
У него другое время
Занавешано окно
И уже уютней стало