Я была в гостях у неба

Ииринина
Просто осень на подушке,
Просто вечер с листопадом,
Лето у зимы в ловушке,
Пересыпанное градом...

Небо тёмно-голубое
Затаилось перед новым,
Очень долго не придется
Отражать ему  зелёным...