Так трудно представить, куда же идёт...

Анатолий Артюшкин
Так трудно представить, куда же идёт,
Всемирная Цивилизация,
Нас лучшая жизнь, иль погтбель всех ждёт?-
Любая волнуется нация.

При этом понять надо- любой конфликт,
Стать может последним в истории,
Никто не увидит здесь солнечный лик.
Авто не загудят моторами.



Земля Глобус Взрыв - Бесплатное изображение на Pixabay
pixabay.com