Моцион

Тоха Моргунов
В номера хожу с женою,
мою груши там и харю
с перерывом – два захода –
от горячего потею,
а ещё в парилке вою,
тело вениками парю,
а затем ныряю в воду
и наглядно молодею.

Всем простудам здесь поминки
(грипп в упор зимой не вижу).
До земли обетованной,
взяв помощниками груши,
тру жене мочалкой спинку,
без клешни втираю ниже...
Мыться можем мы и в ванной,
только пара нет под душем.

Эвкалипта нет, берёзы –
как ласкает тело веник!..
Ну а главную причину
напишу в конечном тропе:
наполняют номер грёзы
без давленья мерзких денег,
не волнует душ мужчину –
нет листка на женской попе!