Лишь вместе

Рита Рам
Друзья, настанет день, а может, ночь,
Когда вдруг все почувствуем единство,
Когда друг другу захотим помочь,
Испытывая чувство материнства,
Которые несет в себе Земля,
Страдая, когда дети  не едины,
Любите жизнь, все страны и края -
С Планетой вместе мы непобедимы!!!