аппетит

Юрий Извеков Улан-Удэ
Игорь Дудинский:
- Что хочется, то и ешьте. Только, само собой. не умрите от обжорства. Аппетит – верный признак того, что вам еще жить и жить.
Юрий Извеков:
- Слово "аппетит" по латыни означает "стремление" - стремглав несешься и ничего не страшно и ничего не грозит.
Александр Москвитин:
- Наедайтесь, наедайтесь как Мартын мыла!