Обиду проглотим опять???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не много ли?» (Юрнест Алин)
 http://www.stihi.ru/2018/09/20/1259

***

С позиции Силы с "партнёрами",
Давно бы начать говорить!
За подлость "карать" разговорами?
Заняться банальными спорами?
Другая имеется прыть!!!

Наглеет "плеяда" еврейская:
Надменна, коварна и зла,
Ведь выходка, гадов, злодейская,
Пятнадцать смертей принесла!
Печальные очень дела!

И где наши, блин, "С - 400"?
Могли провокаторов сбить?
Задача для них, разве - не проста?
Кто извергов будет казнить?
Нас губят - "Авось", "Доброта"!!!

Пятнадцать Героев на кладбище!..
Им жить бы, страну защищать!!!
И в Душах Народа - досадище:
Обиду проглотим опять???
Суровые меры принять!!!

Питаем Надежды на Путина,
Что "в стойло" поставит козлов!
За Нами есть - Правда, да Истина!
Не надо, банальности - слов!
Достойный ответ Наш готов???

Замечательно, Дружище Юрнест!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 08:20

***   ***   ***

  Написать рецензию

Никаких ответных мер не будет. Проглотим и это. Огрызаться опасно. Все бабки наших олигархов за границей, дети там учатся. Как только огрызнутся, могут и вклады их заморозить. А у Путина друзья - Медведев, Сечин, и этим все сказано, как будет вести себя Путин. Таковы наши реалии на сегодняшний день, Георгий. Осталось только надеяться на стихи - это единственное что реально. Удачи и успехов.

Владимир Николаевич Тюрин   21.09.2018 21:45