Обида

Vyacheslav
Я здесь сижу, окаменелая,
С тобой мы что-то проворонили,
Коленки гладят посторонние!
«Мой милый, что тебе я сделала?» (с)

Напрасно это всё терпела я,
Прощений нахлебалась досыта,
И слёзы выплакала досуха…
«Мой милый, что тебе я сделала?»

Я холодна, как море Белое,
И расставаться будет впору нам,
Любовь не греют разговорами…
«Мой милый, что тебе я сделала?»

Пойми, теперь от бабы каменной
Не стоит ждать любови пламенной…