Крылья. Отпусти меня

Мария Туманова
Отпусти меня .
                Видишь шрамы?
Это место где были крылья,
Эта осень с оконной рамы,
Остановит зачем-то время.

За--аукает, за--гутарит,
За--зовёт в города и веси.
И наотмашь дождём ударит,
Нарываясь на право мести.

Отпусти меня.
                Видишь график?
Беспощадно сбоит в природе,
И какой же там к чёрту трафик,
Если чувства сейчас не в моде.

Это раньше - чудили выси,
Ураганы степей манили,
Сердцу чужды о жизни мысли,
Если души в ночи парили.

Отпусти меня.
                Видишь больно?
Очень страшно идти на ощупь,
Очень приторно стало, горько,
И не ласкова нынче осень.

Впрочем, пусть не копья не жезла,
На обычной такой дороге,
Просто я навсегда исчезла,
Что бы крылья вернули Боги.