Отражение

Марина Шелест
Я сидела на диване, сжавшишь, превратившись в тугой ком оголённых нервов. Ты ходил мимо меня из угла в угол, злой, взъерошенный и что то кричал. Один бог ведает как я боялась тебя в эти минуты. Чем больше ты кричал, тем сильнее я закрывалась, чем сильнее я закрывалась, тем больше ты кричал.
И в какой то момент..  ты помнишь это? Я встала ногами на кресло, маленькая, лохматая, в твоей футболке... И глядя прямо тебе в глаза, чуть слышно кинула - ты меня пугаешь....
Я стояла и смотрела в глаза своему страху, пряча в кулаки подрагивающие пальцы...
Ты медленно сделал шаг.. второй.. а потом в один момент оказался рядом. Я с огромным трудом сдержала порыв отшатнуться, но не разорвала зрительного контакта. Одним рывком ты сдернул меня с кресла к себе. Осторожно захватив волосы на моем затылке, потянул вниз, заставляя смотреть на тебя. Сжимая руку на моей заднице и смотря в упор, прямо в душу мне, ты зло выдохнул мне в губы - никогда не смей, ты слышишь?, прятать от меня свои глаза... Я хочу отражаться в них..  И видит бог, девочка, за это я подарю душу дьяволу...