Время твоё ушло

Юрий Мит
Время твоё ушло
То что будет то будет завтра
Так же будет расти трава
И пасется там то же стадо

Только станет оно чужим
Ты не скажешь вон та на мясо
Пальцем ткнув не продолжить жить
Чье то свернув пространство

Время твоё ушло
Вышло так что сейчас ты лишний
Время вышло сказал всевышний
Точно так же как ты тогда