Сафари

Катя Дунаева
Это, как сафари,
А мы с тобой дикие животные,
Мечущиеся по прерии,
Вынужденые скрываться
От охотников,
Что пришли по наши Души
И глазеют, и хотят выстрелить.
Впивайся мне в глотку,
Только бы недостаться
И не раскрыть всего,
В нас хранимого.
Пусть взрываются вены, и брызжет во все стороны
Не кровь, а моя нежность вперемешку с эндорфинами
И необъяснимым к тебе влечением,
что раскаляет добела воздух.
Успей надышаться.
Унеси его в себе побольше.
Лучше уж так, чем
с кислотой их желудков, растворяющих без разбора все, что туда попадает,
И ни черта не мыслящих о любви.




010218