Неувядаемый Цвет

Елена Афанасьева-Корсакова
"Богородице Дева, радуйся, Благодатная Мария Господь с Тобою"

Кроткая,  чистая  Дева
Благословенна  в  женах,
Вера  Твоя несомненна -
Князя   лукавого  крах.
Чрево  Твоё   Богоносно,
Царского   рода   юдоль,
Плод от него Светоносный-
Жизни  источник  святой.
Благословенная   Дева,
Цвет   Неземной  Чистоты,
Вера  Твоя  беспредельна,
Ею  прославлена   Ты.

икона  Божией Матери  Неувядаемый Цвет