Философия любви

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Ожидание смерти – это хуже, чем смерть…
Ожидание встреч, когда сердце на части…
Ты в глазах моих видел – я могу умереть,
За тебя умереть. Это просто, как счастье.
Нет дороги, ведущей от меня не к тебе.
Целиком вся в ладони твоей умещаюсь…
Выше неба с тобой… и на одной высоте…
Легче птицы парить - это просто как счастье!

Припев:
Философия любви так проста:
И не нужно ничего объяснять,
Твое сердце я услышу из ста,
За тебя свое готова отдать!
Философия любви так проста:
Не пытайся объяснений найти,
Без тебя вокруг одна пустота!
Без тебя с любовью не по пути!

2 куплет:
Раскаленные угли, добежать и упасть
Тонкой нитью судьбы у тебя на запястье.
Сумасшедшее время - его хочется вспять
Повернуть, а с тобой это просто, как счастье
Нет в течение жизни бесполезных минут,
Разглядеть что есть главное - все в нашей власти!
Нам завидуют Боги, но они нас поймут -
Слишком долгим был путь от сомнения к счастью!

Припев.