если мучает невроз кого, отрывок из новой поэмы

Авиль Гордовски
И если
в центре
мучает невроз кого,
пройдите перекрёсток с Маяковского
и прямо в парк,
с собою взявши белое;
гуляйте, больше ничего не делая.
Исследуя
с женой на пару
мир вина,
рекомендую то, что парфюмировано.