Сентябрьское утро на окраине рассвета...

Борис Фадеев
Чувствуется
дымок,
допотопных печурок,
день всё спит,
как сурок,
ночь притушит
окурок...
месяца на заре-
полулунного
сыра...
хорошо в сентябре-
и тепло,
и несыро...
только ночи тих'и
и немного
прохладны...
и рождают стихи,
на душе знать
всё ладно.