Есть Нечто!

Владимир Лаврухин
Сама Любовь боролась за себя,
Хотя все Силы Неба были против!
Был против разум,против был и я...
Но было нечто,что было за тебя,-
Оно сияло Светом между сточек!

Что это "нечто",в чём оно живёт?
Откуда мечет молний указанья,
Зачем оно и что оно даёт
Для человека в нашем мирозданьи?

И смерть и жизнь в одно соединив
И безраздельно властвуя над всеми,
Оно упрямо свой поёт мотив
В пространстве побеждает даже время!

Сердца и души подчинив себе,
Оно господствует над нами безраздельно!
И силой действуя во свете и во тьме,
Диктует власть Любви всем беспредельно!

        21 09 2018г. В Л