Как часто на женщин глядя,

Виктор Нестеров 3
Как часто на женщин глядя, я понимаю,
Что чувства к ним мои вскипают как пробудившийся вулкан,
Фантазией о них свой мозг я заполняю
И сердце попадает в их глаз капкан.

И за день, могу влюбляться в них помногу раз
И многим я хочу в любви признаться
Взрываюсь я любовью к ним, каждый раз
И от любви сильнее сердце начинает сокращаться.

И то не похоть, то искреннее чувство страсти,
И каждую из них люблю я всей душой.
Для их сердец я подбираю снасти
Надеясь хоть немного увлечь собой.

И если хоть иногда мне удаётся
В их сердцах зажечь любви огонь
Предаться с ними я хочу тем чувствам, что любовью зовется
И опустить на шелк волос их свою ладонь.

5 Февраля 2001 г.