Бывает бренный Мир печальным!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старый дом» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2018/09/14/5724

***

"В деревне старый дом заброшен",
Сорняк во дворике не скошен,
А на заборе древний кот
Грустит уже который год!..
Хозяин старый на погосте,
Родные тоже рядом - "гости",
А дети, внуки - в городах,
Давно уже - не при делах!..
По косякам гуляют - ветер,
Косые, хмурые, дожди!
Такая жизнь на Белом свете,
От ней хорошего не жди!

 ***

Я накормил кота рыбёшкой,
Был грустный Барсик очень рад!..
Глядело Солнышко в окошко,
Печальный красило расклад!..

Замечательные строки, Владимир Николаевич! Извини за молчание!
С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 09:59