О чём в глазах твоих вопрос?

Вера Дорди
О чём в глазах твоих вопрос?
Что лето выпито до донца?    
Лишь запах моря от волос,      
Мелированных солнцем.         

О чём в глазах твоих укор?      
Что нет в билетах опечатки?
И прозвучат, как приговор,               
Слова: «Проходим на посадку».       

О чём в глазах твоих печаль?         
Там Сочи-Парк и Роза Хутор,          
И расставаться с морем жаль,         
И детство ускользает будто…