Управлять учили силы...

Светлана Березнёва
Управлять учили силы
Мира силы живут в нас
Ангелом он шестикрылым
Дал ей адрес на Парнас.

Трамп считал уже ошибки
О Своих всяк забывал
ОКазались пески зыбки
ВАЛютой рынок воевал.

Пятиконечная задача
Решает мировой вопрос!
АВтора слова подача?
АДресно даёт Христос.

Порошенко обещает?
О судьбе своей не знает
ЗОвут предателей туда
Раз влекла его война.

КОгда спешит к Петру болячка
Находит белая горячка
Его с похмелья всё мутит….
Ценой поманит…. Он блудит.

На хрена стране развитие
Что идёт за действием?
АЛлилуйя! Шло наитие….
Образ играл реквием….

ТУт чиновники у власти
Словом строят свету тень
Образно затухнут страсти
ВАКханалию бьёт плеть….

И партийные букашки
ИСтребляли свой народ
Усталым ходом черепашки
Слово спустят им в приход.

ТАк клонированная нечисть
Чёрте, что в стране творит
Когда бес души их калечил
А суд вынес тьме вердикт.

Бухло не выход с положения
ИНой есть метод душ спасения
Где гражданин с Богом един
Он дьяволом непобедим.

ВАДА так достала правда
Есть и правильный ответ
Рассмотрел аэронавта!
Ангел нам раскрыл секрет.

Самолёт ракетой в космос
Словом соколом летит
Снова развиваем скорость….
Разум из ошибок сшит.

Чёткий образ ты рисуешь
Узнают там почерк твой
ДЕСницу мастера целуешь
Автор думал головой.

Тонкий путь душа рисует
РАсписались небеса….
Когда гадина психует
Творит ангел чудеса…

МАстер смотрит ей в глаза
Когда капает слеза….
Узнаёт всё стрекоза
ШКАф хранил все образа.

ГОворить умеет небо
Словом делает тот шаг
ПОмогает кормит хлебом
И Делом ловит рыб косяк.

И рисует труд дорожки
Их все пишут на холсте
СУдьбе подставили ладошки
Солнце дарит ясный свет!