Стихи

Маргарита Дутлова
Выпачканная тетрадь
Какими-то словами,
Исчезнуть и молчать
В долине с миражами.
Никчемные стихи,
Но жить без этих строчек,
И умирать с тоски
И в ожидании точки.
Не быть, не ждать, гореть
От ощущения встречи,
Убьет тебя лишь смерть,
Стихи же они лечат.