Старшерека

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка. Профессии.

Не только мудрец может мудрость изречь -
Его Старшерека главнее!
Закатит вдруг речь —
               лучше ей не перечь.
Кивай, соглашайся ты с нею.

Потом ей цветочков всучи и конфет,
Загар похвали и прическу...
Иначе к начальству тебя в кабинет
Не пустит -
         разбейся хоть в доску!

           (СЕКРЕТАРША)